Italienische Hackbällchen mit Süßkartoffeln gebarten in 25 Minuten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebratene Hackbällchen und Süßkartoffelstücke auf einem Teller, daneben eine Schale mit GewürzenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze in 15 Minuten goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
  • 2
    Inzwischen die Zwiebel schälen und fein…
Tipp

Für Kinder am Tisch die Peperoncino einfach weglassen, sie werden es lieben!

Genieße italienische Hackbällchen mit Süßkartoffeln in nur 25 Minuten! Genial einfach und authentisch, vereint dieses Hauptgericht milde Schärfe mit einer süßen Beilage. Perfekt für schnelle, italienische Küche. Lass dich von der Kombination aus würzigen Aromen und samtiger Süße verzaubern – ein Genuss, der jeden überzeugt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Süßkartoffeln
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 1 Zwiebel
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken