Schnelle Tagliatelle mit Bärlauchpesto, grünem Spargel und Schinken

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grüne Tagliatelle mit Bärlauchpesto, grünem Spargel, Mozzarlla und Parmaschinken in einem tiefen TellerFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Bärlauch waschen und trocken schütteln. Einige Blätter mit den Knospen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken und mit 1 EL Pinienkernen, 30 g Parmesan, Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zu einem Pesto mixen.
  • 2
    Spargel im unteren Drittel schälen, von…
Tipp

Natürlich kannst du auch helle Tagliatelle für dieses Rezept verwenden. Oder du machst grüne Tagliatelle mit Bärlauch ganz einfach Schritt für Schritt in unserem Online-Pastakurs selber. 

Erlebe italienische Küche in Bestform mit unserem Rezept für schnelle Tagliatelle mit Bärlauchpesto, grünem Spargel und Schinken. Das schnelle Bärlauchpesto aus wenig Zutaten, kombiniert mit grünen Tagliatelle und knackigem Spargel, sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Verfeinert mit Mozzarella und herzhaftem Schinken, ist dieses Gericht ein Highlight für Genießer und alle, die es eilig haben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bärlauch, nach Belieben mit Knospen
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
  • 60 g frisch…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken