Schnelle Tagliatelle mit Bärlauchpesto, grünem Spargel und Schinken

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Bärlauch waschen und trocken schütteln. Einige Blätter mit den Knospen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken und mit 1 EL Pinienkernen, 30 g Parmesan, Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zu einem Pesto mixen.
- 2Spargel im unteren Drittel schälen, von…
Tipp
Natürlich kannst du auch helle Tagliatelle für dieses Rezept verwenden. Oder du machst grüne Tagliatelle mit Bärlauch ganz einfach Schritt für Schritt in unserem Online-Pastakurs selber.
Erlebe italienische Küche in Bestform mit unserem Rezept für schnelle Tagliatelle mit Bärlauchpesto, grünem Spargel und Schinken. Das schnelle Bärlauchpesto aus wenig Zutaten, kombiniert mit grünen Tagliatelle und knackigem Spargel, sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Verfeinert mit Mozzarella und herzhaftem Schinken, ist dieses Gericht ein Highlight für Genießer und alle, die es eilig haben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bärlauch, nach Belieben mit Knospen
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
- 60 g frisch…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken