Saftiger Rinderschmorbraten in festlicher Portweinsoße

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Ganzer Rinderbraten angeschnitten, daneben Portweinsoße in einer SauciereFoto: Shutterstock
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel

Entdecke den Rinderschmorbraten, ein authentisch italienisches Rezept mit verführerischer Portweinsoße. Dieses Gericht vereint saftiges Fleisch mit einer aromatischen Soße und bringt den Geschmack Italiens auf deinen Teller. Perfekt für besondere Anlässe und Liebhaber der italienischen Küche.

Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Beides grob würfeln. Die Karotten ebenfalls schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen.
  • 2
    Den Backofen auf 140 °C Ober-…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 3 3 Zwiebeln
  • 2 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karott…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken