Original italienisches Ossobucco mit sämigem Mangoldrisotto

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Ossobuco mit Mangoldrisotto und GremolataFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Karotten und Sellerie schälen, alles fein würfeln. Die Beinscheiben trocken tupfen und im Mehl wenden.
  • 2
    2 EL Butter in einem Bräter erhitzen,…

Genieße original italienisches Ossobucco mit sämigem Mangoldrisotto! Unser Rezept vereint zartes Kalbfleisch mit einer cremigen Risotto-Beilage, verfeinert mit Mangold und Parmesan. Erlebe den authentischen Geschmack der italienischen Küche und bringe ein Stück Italien auf deinen Teller. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 300 g Karott…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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