3-Käse-Risotto mit Mangold: Einfache italienische Ofenfreude

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
3-Käse-Risotto mit Mangold in einer Auflaufform, ein Stück davor auf einem TellerFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls dünsten, bis er glasig ist. Mit etwas Brühe ablöschen. Dann nach und nach übrige Brühe dazugeben, dabei die Brühe fast vollständig verkochen lassen, bevor neue dazugegeben wird. Auf diese Weise den Reis in ca. 20 Minuten garen.
  • 2
    Mangold waschen und putzen. Blätter von…

Genieße 3-Käse-Risotto mit Mangold aus dem Ofen! Dieses einfache Rezept vereint Ziegenkäse, Mozzarella und Parmesan in einem cremigen, vegetarischen und glutenfreien Gericht. Perfekt für alle, die italienische Küche lieben und nach einem köstlichen Mangold-Risotto suchen. Verwöhne dich mit mediterranem Flair und entdecke den vollen Geschmack der italienischen Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken