Italienische Schüttelpizza: Schnelles Low-Carb-Rezept mit Quark

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Runde Schüttelpizza angeschnitten auf einem Pizzateller aus Holz getoppt mit frischem BasilikumFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Dann 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
  • 2
    Quark, Eier, Kräuter und etwas Salz und…
Nährwerte
(Pro Portion)
454
Kalorien
38 g
Eiweiß
10 g
KH
29 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Auf dieses Schüttelpizza Rezept hast du gewartet: Die schnelle und einfache Low Carb Variante mit Quark. In kürzester Zeit zauberst du eine köstliche, gesunde Alternative zur traditionellen Pizza, ganz einfach im Ofen. Ideal für alle, die italienische Gerichte lieben und auf der Suche nach einer leichten, kreativen Option sind. Lass dich von italienischer Küche inspirieren und genieße den unkomplizierten Genuss!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschote
  • 150 g gelbe …
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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