Italienische Schüttelpizza: Schnelles Low-Carb-Rezept mit Quark

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Dann 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
- 2Quark, Eier, Kräuter und etwas Salz und…
Nährwerte
(Pro Portion)
454
38 g
10 g
29 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Auf dieses Schüttelpizza Rezept hast du gewartet: Die schnelle und einfache Low Carb Variante mit Quark. In kürzester Zeit zauberst du eine köstliche, gesunde Alternative zur traditionellen Pizza, ganz einfach im Ofen. Ideal für alle, die italienische Gerichte lieben und auf der Suche nach einer leichten, kreativen Option sind. Lass dich von italienischer Küche inspirieren und genieße den unkomplizierten Genuss!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschote
- 150 g gelbe …
- Noch 6 weitere Zutaten...
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