Unwiderstehlicher Hackbraten mit Kartoffelhaube
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Zimmermann, Gaby
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Pastinake, Karotte sowie Kartoffeln schälen und waschen. Alles getrennt auf der Gemüsereibe grob raspeln. Pastinake und Karotte in einer Pfanne in 1 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Thymian und Petersilie waschen und trocken schütteln. Etwas zum Garnieren beiseitelegen, von den übrigen Stielen die Blättchen abzupfen und fein hacken.
- 2Eine Kastenform (Länge ca. 30 cm) mit…
Hackbraten mit Kartoffelhaube: Ein Stück Italien für deine Küche! Saftiges Hack, würziges Gemüse und eine knusprige Kartoffelkruste – genau wie in Bella Italia. Unbedingt nachkochen und der Familie eine Freude bereiten!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} altbackenes Brötchen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken