Italienischer Genuss: Kaninchen mit Pancetta und Cannellinibohnen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden. Cannellinibohnen durch ein Sieb gießen, kurz abspülen und gründlich abtropfen lassen. Den Pancetta in Würfel schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen.
- 2Das Kaninchen in ca. 8 Stücke teilen…
Tipp
Bitte deinen Metzger darum, das Kaninchen in kleinere Stücke zu zerteilen. Den Wein kannst du nach Belieben durch Brühe ersetzen.
Geschmortes Kaninchen - der Star deines nächsten Dinners! Ganz nach italienischer Art wird das zarte Kaninchen zusammen mit Cannellinibohnen, Pancetta und saftigen Tomaten zu einem herzhaft-aromatischen Gericht. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit einem Glas Weißwein. Lass dich von der italienischen Küche verzaubern und koche es nach!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 3 Karott…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken