Italienischer Genuss: Kaninchen mit Pancetta und Cannellinibohnen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Geschmortes Kaninchen mit Cannellinibohnen, Karotten, Speck und TomatenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden. Cannellinibohnen durch ein Sieb gießen, kurz abspülen und gründlich abtropfen lassen. Den Pancetta in Würfel schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen.
  • 2
    Das Kaninchen in ca. 8 Stücke teilen…
Tipp

Bitte deinen Metzger darum, das Kaninchen in kleinere Stücke zu zerteilen. Den Wein kannst du nach Belieben durch Brühe ersetzen.

Geschmortes Kaninchen - der Star deines nächsten Dinners! Ganz nach italienischer Art wird das zarte Kaninchen zusammen mit Cannellinibohnen, Pancetta und saftigen Tomaten zu einem herzhaft-aromatischen Gericht. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit einem Glas Weißwein. Lass dich von der italienischen Küche verzaubern und koche es nach!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 3 Karott…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken