Süß-pikante Schweinefleischspieße vom Grill mit Karotten-Sellerie-Apfel-Salat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Süß-pikante Schweinefleischspieße mit ApfelsalatFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl andünsten. Alles mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen, dann mit Cayennepfeffer und Salz würzen und mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Marinade 10 Minuten halb abgedeckt sanft köcheln lassen, bis sie sämig geworden ist. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit für den Salat den…
Nährwerte
(Pro Portion)
320
Kalorien
31 g
Eiweiß
15 g
KH
15 g
Fett
Glutenfrei

Unsere süß-pikanten Schweinefleischspieße vom Grill mit frischem Karotten-Sellerie-Apfel-Salat sind nicht nur kalorienarm und glutenfrei, sondern auch ein echter Knaller! Gesund und lecker – wer kann da widerstehen?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken