Süß-pikante Schweinefleischspieße vom Grill mit Karotten-Sellerie-Apfel-Salat
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl andünsten. Alles mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen, dann mit Cayennepfeffer und Salz würzen und mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Marinade 10 Minuten halb abgedeckt sanft köcheln lassen, bis sie sämig geworden ist. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- 2In der Zwischenzeit für den Salat den…
Nährwerte
(Pro Portion)
320
31 g
15 g
15 g
Glutenfrei
Unsere süß-pikanten Schweinefleischspieße vom Grill mit frischem Karotten-Sellerie-Apfel-Salat sind nicht nur kalorienarm und glutenfrei, sondern auch ein echter Knaller! Gesund und lecker – wer kann da widerstehen?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken