Einfache One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Paprika
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und grob würfeln. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit beiden Paprikapulversorten sowie Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Brühe, Knoblauch und rohe Pasta dazugeben. Alles aufkochen lassen und 12–15 Minuten offen garen, immer wieder umrühren. Nach etwa der Hälfte der Zeit Paprikawürfel dazugeben und mitgaren. Ggf. etwas mehr Wasser oder Brühe dazugeben.
- 2Den Mozzarella würfeln. Die Petersilie…
Unsere One-Pot-Millerighe zaubern dir ruckzuck italienischen Genuss auf den Tisch! Saftiges Hähnchen, bunte Paprika und würziger Mozzarella - das Blitzgericht ist nicht nur einfach, sondern auch lecker und gesund!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- je 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote und gelbe Paprikaschote
- 500 g Hähnch…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken