Feurige One-Pot-Pasta
Foto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides würfeln. Die Peperoncini waschen, nach Belieben entkernen, dann hacken. Hähnchenfleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin kurz scharf anbraten, dann herausnehmen. Übriges Öl in den Bräter geben und die restlichen vorbereiteten Zutaten darin langsam glasig dünsten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten und alles mit der Brühe und den Dosentomaten ablöschen.
- 2Hähnchen, Rigatoni, etwas Salz und…
Nährwerte
(Pro Pro Portion)
582
34 g
84 g
13 g
Für die Zubereitung der feurigen One-Pot-Pasta brauchst du nur einen Topf. Dadurch sparst du nicht nur Zeit für den Abwasch, durch das Garen der Nudeln im Sugo nehmen sie alle Aromen in sich auf. Das Ergebnis: ein unwiderstehlich gutes Pastagericht.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 roter …
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken