Blumenkohl-Pesto-Farfalle mit Hähnchenpiccata

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Blumenkohl-Pesto-Farfalle mit HähnchenpiccataFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest mit gerösteten Haselnüssen, Knoblauch sowie 8 EL Öl in ein hohes, schmales Gefäß geben. Alles mit dem Stabmixer pürieren, dann 50 g Parmesan unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Blumenkohl putzen, in Röschen teilen,…

Blumenkohl-Pesto-Farfalle mit Hähnchenpiccata – mamma mia! Ein Genuss für die Sinne: frischer Basilikum, gesunder Blumenkohl und Parmesan verschmelzen zu einem einmaligen Pesto. Dazu gibt es zartes Hähnchenpiccata, das perfekt dazu passt. Hol dir Dolce Vita nach Hause und überrasche Familie und Freunde!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
  • 40 g Haseln…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken