Italienische Puten-Gorgonzola-Pasta mit frischem Mangold
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Mangold waschen und putzen. Die Stiele in kleine Stücke schneiden, die Blätter grob hacken. Putenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2Öl in einer großen Pfanne mit hohem…
Tipp
Anstelle von Mangold schmeckt auch anderes Blattgemüse wie Spinat sehr gut in diesem Gericht. Wer kein Blattgemüse mag, verwendet Brokkoli.
Hol dir den unwiderstehlichen Geschmack der Mangold-Pasta-Pfanne mit Gorgonzolasoße in deine Küche! Diese Kombination aus Pute, cremiger Soße und frischem Mangold wird dich um den Finger wickeln. Probiere es aus – dein neuer Pasta-Favorit wartet!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 750 g buntst…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken