Fettuccine mit Hähnchen, Gorgonzola und Birne: schnelles Gericht für Gäste
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Fettuccine in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Brühe und Sahne in einer Pfanne aufkochen. Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern und in die Soße legen. Abgedeckt in ca. 10 Minuten gar dünsten, zwischendurch wenden. Aus der Pfanne nehmen und die Soße einkochen. Die Hälfte vom Käse unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen in Streifen schneiden und zurück in die Soße legen.
- 2Birne waschen, putzen und in dünne…
Mamma Mia – Fettuccine mit Hähnchen, Gorgonzola und Birne. Dieses schnelle Gerichte ist perfekt geeignet für Gäste und wird garantiert eure Sinne verzaubern! Mit Walnüssen und Radicchio ist es in nur 35 Minuten zubereitet und ganz besonders köstlich.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fettuccine
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Geflügelbrühe
- 100 g Sahne
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken