Puteninvoltini mit Polenta und Paprika-Romanesco-Gemüse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Puteninvoltini mit cremiger Polenta und knackigem Paprika-Romanesco-GemüseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides sehr fein würfeln. Mangold waschen und die Blätter von den Stielen trennen. Die Blätter 3–4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und und gut abtropfen lassen. Stiele in feine Streifen schneiden. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Öl 5 Minuten unter Rühren andünsten. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Blätter gut ausdrücken und fein hacken.
  • 2
    Pancetta in Würfel schneiden. In einer…

Puteninvoltini mit Polenta und Paprika-Romanesco-Gemüse ist ein herzhaftes Gericht für Genießer! Erfahre, wie du mit diesem Rezept zarte, gefüllte Putenrouladen mit Polenta zubereitest und sie mit einem leckeren Paprika-Romanesco-Gemüse kombinierst. Entdecke die Aromen der italienischen Küche und genieße diese ausgewogene Mahlzeit, die sowohl köstlich als auch nahrhaft ist. Überrasche deine Familie und Freunde mit diesem Gericht, das garantiert für zufriedene Gesichter am Tisch sorgt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 400 g Mangold
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken