Gebackene Entenkeulen mit Honig & Thymian – Einfaches Weihnachtsrezept
Foto: shutterstock
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Entenkeulen waschen und trocken tupfen, dann rundherum großzügig mit Salz und Pfeffer einreiben.
- 2Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne…
Gebackene Entenkeulen mit Honig & Thymian sind perfekt für dein Weihnachtsessen! Dieses einfache Rezept mit wenig Zutaten kombiniert saftiges Entenfleisch mit der Süße von Honig und dem aromatischen Duft von Thymian. Mit minimalem Aufwand zauberst du ein festliches Gericht, das durch knusprige Haut und zarten Geschmack besticht. Ideal für alle, die an Weihnachten etwas Besonderes servieren möchten, ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Probiere es aus und begeistere deine Gäste!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Thymian
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Entenkeulen, à 350 g
- 2 EL Native…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken