Putenbraten im Blätterteigmantel für besondere Anlässe

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Putenbraten im BlätterteigmantelFoto: © StockFood/Immediate Media/Olive
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 4 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Putenbrust trocken tupfen und so zurechtschneiden oder plattieren, dass sie überall gleich dick ist. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen, 2 Zehen vierteln und mit Petersilie und Zitronenschale im Mixer fein zerkleinern. 75 g Semmelbrösel, getrocknete Cranberrys und 1 EL Öl untermixen.
  • 2
    Die Masse auf der Putenbrust…

Unser Putenbraten im Blätterteigmantel ist perfekt geeignet für besondere Anlässe. Stelle dir knusprigen Blätterteig vor, der eine saftige, mit Kräutern und Cranberrys gefüllte Putenbrust umhüllt. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen dieses besonderen Festessens!

Zutaten
  • Personen 6–8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1.2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Putenbrust (zu einem Rollbraten zugeschnitten)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Handvoll Petersilie
  • 4 Knobla…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken