Hähnchenbrustfilet im Pancettamantel gegrillt mit Knollensellerie

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet im Pancettamantel auf einem Teller, daneben gegrillter Knollensellerie und ParmesandipFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Pfefferkörner mit einem Möser grob zerstoßen. Alles mit Olivenöl und Salz verquirlen. Sellerie schälen und in ca. 2 cm Stifte schneiden, dann mit dem Gewürzöl in einer Schüssel vermischen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  • 2
    Das Hähnchenbrustfilet waschen und…

Hier kommt Sommergenuss pur: Zartes Hähnchenbrustfilet gegrillt im Pancettamantel und gefüllt mit Pesto. Doch was wären unsere Rezepte, wenn wir nicht auch gleich die passende Beilage für dich parat hätten: Würzig marinierte Selleriestifte, die mit auf den Grill wandern. Perfekt zu meinem liebsten Parmesandip mit Joghurt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebel
  • 1 TL Pfeffe…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken