Entenbrust-Ragout mit Fusilli: Rezept mit Gemüse & Crème fraîche

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Fusilli mit Entenbrust-Ragout auf einem tiefen Teller garniert mit frischen KräuternFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, entfädeln und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Thymian waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen.
  • 2
    Die Haut der Entenbrüste mit einem…

Entenbrust-Ragout mit Fusilli verbindet zarte Entenbrust, saisonales Gemüse und Fusilli in einer cremigen Sauce, verfeinert mit Crème fraîche und frischen Kräutern. Dieses italienisch inspirierte Rezept überzeugt mit aromatischem Geschmack und raffinierter Note. Ideal für besondere Anlässe oder um ein einfaches Abendessen in ein kulinarisches Highlight zu verwandeln. Genieße den Geschmack Italiens auf deinem Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stangen Staudensellerie
  • 3 Karott…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken