Gratinierte Conchiglioni mit Mangold-Ricotta-Füllung
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Mangold verlesen, die dicken Blattrippen entfernen. Die Blätter waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann abgießen, abschrecken, ausdrücken und hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln, mit Ricotta, Ei, Semmelbröseln und 2 EL Parmesan verrühren. Den gehackten Mangold untermischen und die Masse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- 2Die Conchiglioni nach Packungsangabe in…
Tipp
GEMÜSE PUR: Bei der Füllung der Nudeln kannst du dich kreativ austoben. Nimm doch mal anstelle von Mangold frischen Spinat oder lass ihn komplett weg und fülle deine Pasta mit einer Zitronen-Ricotta-Füllung. Hierzu einfach die Schale von 1 Biozitrone mit den übrigen Zutaten für die Füllung vermengen. Buon appetito!
Lust auf ein italienisches Geschmackserlebnis? Probiere unsere gratinierten Conchiglioni! Mit einer zarten Mangold-Ricotta-Füllung, einer aromatischen Tomatensoße und einer Parmesanhaube wirst du in den Geschmackshimmel katapultiert. Perfekt für ein gemütliches Dinner mit deinen Freunden!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mangold
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 250 g Ricotta
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken