Conchiglie-Auflauf aus Venedig: herzhaft mit Hähnchen und Nudeln
Foto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 6 Minuten sehr al dente garen, dann abgießen und beiseitestellen. Haut des Hähnchens entfernen, Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.
- 2Den Thymian waschen und trocken…
Erlebe diesen Conchiglie-Auflauf aus Venedig: Dieses herzhafte Ofengericht mit Hähnchen und Nudeln läuft mit fein-würzigem Pecorino und fruchtigen Johannisbeeren zur Höchstform auf. Hol dir diesen venezianischen Ofenhit nach Hause und lass dich von diesem Genuss verzaubern. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Conchiglie
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Brathähnchen, gegart, vom Vortag
- 2 Stiele Thymian
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken