Conchiglie-Auflauf aus Venedig: herzhaft mit Hähnchen und Nudeln

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Venezianischer Auflauf mit Conchiglie und HähnchenFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 6 Minuten sehr al dente garen, dann abgießen und beiseitestellen. Haut des Hähnchens entfernen, Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.
  • 2
    Den Thymian waschen und trocken…

Erlebe diesen Conchiglie-Auflauf aus Venedig: Dieses herzhafte Ofengericht mit Hähnchen und Nudeln läuft mit fein-würzigem Pecorino und fruchtigen Johannisbeeren zur Höchstform auf. Hol dir diesen venezianischen Ofenhit nach Hause und lass dich von diesem Genuss verzaubern. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Conchiglie
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Brathähnchen, gegart, vom Vortag
  • 2 Stiele Thymian
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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