Vollkornpenne-Salat mit Nusspesto, geröstetem Blumenkohl und Hähnchen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und beides abkühlen lassen.
- 2Inzwischen die Blumenkohlröschen mit…
Tipp
Statt mit Hähnchen kannst du den Salat auch mit gebratenen Tofustreifen servieren für die Vegetarier*innen am Tisch!
Hier kommt mein Lieblingsrezept für Salat aus leckeren Vollkorn-Penne, geröstetem Blumenkohl, aromatischem Nusspesto und saftiger Hähnchenbrust. Dieser Salat ist ein echtes Highlight, ob als vollwertiges Mittagessen oder für Gäste. Perfekt für gesunde Genießer und schnelle Küchenmeister. Jetzt das Rezept sicher und Zutaten auf die Einkaufsliste packen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Vollkornpenne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Blumenkohl in Röschen
- 120 ml native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken