Blitzschnelle Orecchiette mit Blumenkohl & Walnusspesto – italienischer Genuss im Handumdrehen
Foto: © StockFood/Are Media
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zitronenschale, 1/2 TL Salz, Öl und Blumenkohl vermengen. Mix auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, 10 Minuten backen. Pasta al dente kochen. Den Salbei waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
- 2Nüsse in einer Pfanne rösten,…
Orecchiette mit Blumenkohl: Köstlicher Genuss im Handumdrehen! Diese authentisch italienische Pasta mit knusprigem Salbei und Walnusspesto verführt deine Sinne – ein echtes Dolce Vita-Erlebnis!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Biozitronenschale
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 450 g Blumen…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken