Blitzschnelle Orecchiette mit Blumenkohl & Walnusspesto – italienischer Genuss im Handumdrehen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Orecchiette mit Blumenkohl & NusspestoFoto: © StockFood/Are Media
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zitronenschale, 1/2 TL Salz, Öl und Blumenkohl vermengen. Mix auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, 10 Minuten backen. Pasta al dente kochen. Den Salbei waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
  • 2
    Nüsse in einer Pfanne rösten,…

Orecchiette mit Blumenkohl: Köstlicher Genuss im Handumdrehen! Diese authentisch italienische Pasta mit knusprigem Salbei und Walnusspesto verführt deine Sinne – ein echtes Dolce Vita-Erlebnis!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Biozitronenschale
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 450 g Blumen…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken