Baked Feta Pasta: Italienischer Genuss in 30 Minuten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Baked Feta Pasta in einer ovalen Auflaufform auf einem TischFoto: Adobe Stock/elena_hramowa
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ofen auf 200°C vorheizen. Kirschtomaten in eine Auflaufform geben. Feta in die Mitte legen. Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  • 2
    Olivenöl über Tomaten und Feta träufeln…

Entdecke die Magie der Baked Feta Pasta! Einfache Zubereitung, unwiderstehlicher Geschmack und mediterraner Genuss pur. Perfekt für schnelle und gesunde Küche. Verleiht jedem Abendessen einen Hauch von Italien.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fetakäse
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pasta (z.B. Farfalle oder Spaghetti)
  • 400 g Kirsch…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken