Pappardelle mit Hähnchenragout: Schnell & einfach italienisch essen

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Pappardelle in einem Steiltopf getoppt mit Hähnchenragout, Erbsen und Fenchelgrün auf einem TischFoto: gettyimages/OksanaKiian
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schalotte und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Den Fenchel putzen, das Grün zum Garnieren beiseitelegen. Knollen halbieren und vom Strunk befreien, dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
  • 2
    Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen…

Diese Pappardelle mit Hähnchenragout in cremiger Sauce, Erbsen und Fenchel holen blitzschnell Italien in die eigene Küche. Ganz einfach zubereitet nach Originalrezept für gesundheitsbewusste Genießer und leidenschaftliche Foodies.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 3 Fenche…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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