Pappardelle mit Hähnchenragout: Schnell & einfach italienisch essen
Foto: gettyimages/OksanaKiian
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotte und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Den Fenchel putzen, das Grün zum Garnieren beiseitelegen. Knollen halbieren und vom Strunk befreien, dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
- 2Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen…
Diese Pappardelle mit Hähnchenragout in cremiger Sauce, Erbsen und Fenchel holen blitzschnell Italien in die eigene Küche. Ganz einfach zubereitet nach Originalrezept für gesundheitsbewusste Genießer und leidenschaftliche Foodies.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 3 Fenche…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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