Saftige Hähnchenkeule mit Auberginen und Pasta
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen andrücken. Thymian waschen und trocken schütteln, die Stiele grob zerpflücken. Die Auberginen waschen, putzen, längs vierteln und in breite Stücke schneiden. Diese salzen. Tomaten mit Grün waschen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp
Hähnchenkeule: Das auch als Schenkel bezeichnete Teilstück besteht aus Ober- und Unterkeule und enthält viele Muskelstränge, die durch dünne Fettschichten getrennt sind. Daher ist es aromatischer als die Brust und eignet sich gut zum Schmoren.
Lass dich von geschmorten Hähnchenkeulen mit Auberginen und Pasta verzaubern! Die Kombination von zartem Hähnchen, Auberginen und Pasta schafft ein wahres Geschmackserlebnis. Perfekt für einen gemütlichen Abend - machst du mit?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 5 Stiele Thymian
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken