Hähnchenkeulen und Fenchel aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hähnchenkeulen und Fenchel aus dem OfenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Den Saft auspressen. Das Fenchelgrün von 2 Fenchelknollen abschneiden, waschen und trocken schütteln, dann fein hacken. 4 EL Olivenöl mit Zitronensaft, der Hälfte des Fenchelgrüns, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • 2
    Die Hähnchenkeulen mit der…

Hähnchenkeulen und Fenchel aus dem Ofen ist ein tolles Gericht, wenn du die italienische Küche liebst und Low-Carb-Speisen bevorzugst. Fenchel verdankt seinen besonderen Geschmack der ätherischen Öle. Noch dazu enthält er viele Vitamine und Mineralien. Wusstest du, dass Fenchel sogar doppelt so viel Vitamin C wie Orangen enthält? 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Fenchelknollen mit Grün
  • 9 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken