Hähnchenkeulen und Fenchel aus dem Ofen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Den Saft auspressen. Das Fenchelgrün von 2 Fenchelknollen abschneiden, waschen und trocken schütteln, dann fein hacken. 4 EL Olivenöl mit Zitronensaft, der Hälfte des Fenchelgrüns, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen.
- 2Die Hähnchenkeulen mit der…
Hähnchenkeulen und Fenchel aus dem Ofen ist ein tolles Gericht, wenn du die italienische Küche liebst und Low-Carb-Speisen bevorzugst. Fenchel verdankt seinen besonderen Geschmack der ätherischen Öle. Noch dazu enthält er viele Vitamine und Mineralien. Wusstest du, dass Fenchel sogar doppelt so viel Vitamin C wie Orangen enthält?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Fenchelknollen mit Grün
- 9 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken