Fein gefüllte Perlhuhnbrust mit cremigen Mangold-Linguine
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Steinpilze in etwas kochendem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Aprikosen hacken. Pilze abgießen, ausdrücken und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Aprikosen und das Weiße der Frühlingszwiebeln darin andünsten. Alles mit Marsala ablöschen, Flüssigkeit verkochen lassen. Frühlingszwiebelgrün, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer untermengen. Filets trocken tupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden. Masse hineingeben, Taschen mit Holzspießen verschließen. Filets in einer Pfanne in 4 EL Öl 10–14 Minuten braten.
- 2Zwiebel und Knoblauch schälen, beides…
Tipp
Einige frische Granatapfelkerne sorgen für ein fruchtiges Highlight bei diesem feinen Gericht. Statt Mangold kannst du z.B. auch Spinat oder Wirsing verwenden.
Fein gefüllte Perlhuhnbrust trifft auf cremige Mangold-Linguine – ein kulinarisches Gedicht, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird! Der knusprige Biss der Haselnussblättchen und die fruchtige Note der Aprikosen sorgen für ein wahres Feuerwerk im Mund. Hol dir italienischen Genuss wie in Bella Italia auf deinen Teller!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Steinpilze
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
- 60 g getroc…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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