Hähncheninvoltini mit Linguine: das italienische Originalrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hähncheninvoltini mit Linguine: das italienische OriginalrezeptFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Haselnüsse hacken und ohne Zugabe von Fett rösten, dann etwas abkühlen lassen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Nüsse, Knoblauch und 7 EL Öl in ein hohes, schmales Gefäß geben und fein pürieren. 40 g Parmesan unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und 1/3 davon 10–12 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, dann etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • 2
    Frischkäse, Eigelb, übrigen Parmesan, 1…

Hähncheninvoltini – wie in Bella Italia! Saftiges Hähnchen trifft auf würziges Pesto, Brokkoli und zarte Linguine. Worauf wartest du? Mamma mia!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 30 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
  • 1 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken