Hähncheninvoltini mit Linguine: das italienische Originalrezept
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Haselnüsse hacken und ohne Zugabe von Fett rösten, dann etwas abkühlen lassen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Nüsse, Knoblauch und 7 EL Öl in ein hohes, schmales Gefäß geben und fein pürieren. 40 g Parmesan unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und 1/3 davon 10–12 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, dann etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
- 2Frischkäse, Eigelb, übrigen Parmesan, 1…
Hähncheninvoltini – wie in Bella Italia! Saftiges Hähnchen trifft auf würziges Pesto, Brokkoli und zarte Linguine. Worauf wartest du? Mamma mia!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 30 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
- 1 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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