Spaghetti mit Bohnenpesto und Hähnchen – unkompliziert und lecker kochen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Dicke Bohnen 3–4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Bohnenkerne, Knoblauch, Pistazien, 7 EL Öl, Limettenschale, -saft, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Grana Padano unterrühren.
- 2Grüne Bohnen putzen, waschen und ggf…
Lust auf Spaghetti mit Bohnenpesto und Hähnchen? So geht unkompliziert und lecker kochen. Ein herrlich würziges Gericht, das dich direkt nach Bella Italia katapultiert!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gepalte dicke Bohnen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 50 g Pistaz…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken