Hähncheninvoltini mit Bohnen-Salami-Füllung und Tagliatelle
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Bohnen in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten garen, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- 2Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und…
Lass dich von diesen saftigen Hähncheninvoltini verführen: Zartes Fleisch, damit mit Salami und Bohnen eingerollt und geschmort wird, und dazu al dente gegarte Tagliatelle in einer unwiderstehlichen Mascarponesoße. Das ist ein Fest für die Sinne!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Bohnen (frisch oder TK)
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Hähnchenbrustfilets
- 16 Scheiben Salami
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken