Hähncheninvoltini mit Linguine in Pilzsoße fürs Fest
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren, in Scheiben schneiden oder würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch schälen und hacken. 1 EL Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Den Babyspinat dazugeben und darin zusammenfallen lassen. Alles erhitzen, bis die Flüssigkeit im Bräter vollständig verkocht ist. Den Spinat dann vom Herd nehmen und mit etwas Muskat sowie etwas Salz und Pfeffer würzen.
- 2Hähnchenschnitzel zwischen zwei Lagen…
Tipp
Vielseitig: Statt Hähnchenschnitzeln bieten sich für diese leckeren Involtini auch Puten- oder Kalbsschnitzel gut an. Mit dünn plattierten Rinderminutensteaks oder mit Wildfleisch wird das Gericht schön kräftig. Ggf. die Garzeit entsprechend anpassen.
Hähncheninvoltini mit Linguine in Pilzsoße sind ein toller Hauptgang fürs Fest! Die zarten Hähnchenröllchen mit einer Füllung aus Spinat und Parmaschinken kombiniert mit al dente gegarten Linguine in cremiger Pilzsoße bringen dir das italienische Lebensgefühl direkt auf den Teller. Mamma mia, das solltest du nicht verpassen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 5 Stiele Thymian
- Noch 13 weitere Zutaten...
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