Mediterrane Pesto-Linguine mit gratiniertem Tomaten-Mozzarella-Hähnchen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Linguine mit Pesto und überbackenem Tomate-Mozzarella-HähnchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und 80 ml Öl fein pürieren. Grana Padano unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…

Lust auf echte Genüsse aus Bella Italia? Unsere Pesto-Linguine mit gratiniertem Tomaten-Mozzarella-Hähnchen bringen dir italienische Liebe auf den Teller. Ein Geschmackserlebnis wie bei Mamma – einfach unwiderstehlich! 

Zutaten
  • {{ recipe_quantity_value}}
  • 40 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basili…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken