Knusprige Hähnchenkeulen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Knusprige HähnchenkeulenFoto: © StockFood/Are Media/Are Media
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Butter zerlassen. Die Cornflakes nicht zu fein zerbröseln. Panko und Cornflakes mit Paprikapulver, Knoblauch, 1 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
  • 2
    Die Hähnchenkeulen trocken tupfen, mit…
Tipp

Dazu passt ein fruchtig-scharfer Mangodip oder eine Tomatensalsa.

Knusprige Hähnchenkeulen – saftig und herzhaft, ein Muss für jeden Liebhaber der italienischen Küche! Diese köstlichen Keulen überzeugen durch ihre knusprige Panade und das zarte, saftige Fleisch. Perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder gesellige Runden im Freien!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 60 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 30 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cornflakes
  • 100 g Pankob…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken