Knusprige Hähnchenkeulen
Foto: © StockFood/Are Media/Are Media
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Butter zerlassen. Die Cornflakes nicht zu fein zerbröseln. Panko und Cornflakes mit Paprikapulver, Knoblauch, 1 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
- 2Die Hähnchenkeulen trocken tupfen, mit…
Tipp
Dazu passt ein fruchtig-scharfer Mangodip oder eine Tomatensalsa.
Knusprige Hähnchenkeulen – saftig und herzhaft, ein Muss für jeden Liebhaber der italienischen Küche! Diese köstlichen Keulen überzeugen durch ihre knusprige Panade und das zarte, saftige Fleisch. Perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder gesellige Runden im Freien!
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 60 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- 30 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cornflakes
- 100 g Pankob…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken