Schnelle Muffuletta: Gefüllte Sandwichtorte - Sizilianische Verführung

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Muffuletta Sandwichtorte mit mehreren Schichten aus Lachs, Thunfisch und Gurke Foto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Panettone waagerecht in 10 Scheiben schneiden. Garnelen waschen und abtropfen lassen. Avocado entkernen, schälen, in feine Scheiben schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel mit 3 EL Mayonnaise, 1 EL Crème fraîche sowie Kapern vermengen. Creme salzen und pfeffern. Restliche Mayonnaise, Crème fraîche und Joghurt in einer weiteren Schüssel mit Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Frischkäse, Schnittlauch, 1/2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer dritten Schüssel verrühren. Gurke waschen, quer in Scheiben schneiden.
  • 2
    Die größte Panettone-Scheibe auf eine…

Entdecke das Rezept der authentisch italienischen Muffuletta, der gefüllten Sandwichtorte aus der sizilianischen Küche! Diese Variante mit Räucherlachs, Thunfisch, Avocado und Garnelen ist der perfekte Hingucker für Buffets und Partys. Schnell und einfach gemacht, gesund und unwiderstehlich lecker!

Zutaten
  • Personen 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Panettone
  • 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gegarte Garnelen
  • 1 Avocado
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken