Schnelle Spargel-Lachs-Muffins: Genuss aus Filoteig mit Schmancreme

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8 Mulden eines Muffinblechs mit etwas Olivenöl einfetten. Die Filoteigblätter jeweils vierteln. Alle Teigviertel mit etwas Olivenöl bestreichen und jeweils 3 Teigstücke leicht versetzt aufeinanderlegen. Die 8 Mulden mit jeweils 1 Teigpäckchen auslegen.
- 2Den Spargel waschen und von holzigen…
Entdecke unser Rezept für schnelle Spargel-Lachs-Muffins! Einfache Zubereitung aus knusprigem Filoteig, saftig gefüllt mit zweierlei Spargel, Lachs und Limetten-Schmand-Creme. Perfekt für deinen nächsten Brunch oder eine gelungene Vorspeise für deine Gäste!
Zutaten
- Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Filoteig, (Kühlregal)
- 150 g grüner…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken