Schnelle Spargel-Lachs-Muffins: Genuss aus Filoteig mit Schmancreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spargelmuffins aus Filoteig mit Lachs auf einem HolzbrettFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8 Mulden eines Muffinblechs mit etwas Olivenöl einfetten. Die Filoteigblätter jeweils vierteln. Alle Teigviertel mit etwas Olivenöl bestreichen und jeweils 3 Teigstücke leicht versetzt aufeinanderlegen. Die 8 Mulden mit jeweils 1 Teigpäckchen auslegen.
  • 2
    Den Spargel waschen und von holzigen…

Entdecke unser Rezept für schnelle Spargel-Lachs-Muffins! Einfache Zubereitung aus knusprigem Filoteig, saftig gefüllt mit zweierlei Spargel, Lachs und Limetten-Schmand-Creme. Perfekt für deinen nächsten Brunch oder eine gelungene Vorspeise für deine Gäste!

Zutaten
  • Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Filoteig, (Kühlregal)
  • 150 g grüner…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken