Süßkartoffel-Gemüse-Puffer: Eine gesunde, schnelle Familienmahlzeit

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Gemüsepuffer auf einem Teller, daneben Dip in einer SchaleFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Blumenkohl waschen und abtropfen lassen, die Süßkartoffel schälen und waschen. Beides grob raspeln. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Erbsen kurz mitbraten, dann alles abkühlen lassen. Gemüse, Reis, Mehl, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Ggf. etwas mehr Mehl dazugeben.
  • 2
    Aus der Masse 12 Puffer formen. Das…
Tipp

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Nährwerte
(Pro Portion)
416
Kalorien
15 g
Eiweiß
22 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Süßkartoffel-Gemüse-Puffer mit braunem Reis – das ultimative Blitzrezept! Verlockende, gesunde und schnelle Familienmahlzeit für kulinarische Italien-Fans. Perfekt für stressfreie Abende.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blumenkohl in Röschen
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Süßkartoffel
  • 0.5 rote P…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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