Knusprige Süßkartoffelpuffer mit Artischockendip
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Süßkartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen und 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln gut ausdrücken und mit Zwiebelwürfeln, Eiern, Speisestärke und etwas Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- 2Portionsweise 4–6 EL Öl in einer Pfanne…
Tipp
Der Artischockendip passt nicht nur wunderbar zu den Puffern, sondern schmeckt auch als Füllung von Cannelloni oder Ravioli, als Aufstrich für Crostini und Panini oder mit etwas Pastakochwasser zu einer cremigen Nudelsoße verrührt.
Was gibt es Besseres als knusprige Süßkartoffelpuffer? Mit diesem Rezept zauberst du im Handumdrehen goldbraune Puffer, begleitet von einem cremigen Artischockendip. Lass dich von der verführerischen Kombination aus Süßkartoffel und Artischocke verzaubern – ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Süßkartoffeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 3 Eier
- Noch 7 weitere Zutaten...
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