Zuppa di Asparagi: Italienische Spargelcremesuppe mit Kartoffel & Käse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spargelcremesuppe in einer Suppenschüssel, dahinter weißer SpargelFoto: Adobe Stock/Corinna Gissemann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Gemüsebrühpaste oder -würfel in einem großen Topf erhitzen.
  • 2
    Spargel, Kartoffeln, Zwiebel und…

Lass dich von der Zuppa di Asparagi begeistern! Diese cremige Spargelcremesuppe kombiniert den feinen Geschmack von weißem Spargel und Kartoffeln mit einer zarten Käsenote. Abgerundet mit einer Prise frischem Dill oder Petersilie, bringt dieses authentisch italienische Rezept den Geschmack Latiums direkt auf deinen Tisch. Perfekt für ein leichtes, aber herzhaftes Essen voller Aromen und italienischem Flair!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weißer Spargel, geschält, in 4 cm Stücke
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kartoffeln, in Stücken
  • 50 g Zwiebel
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken