Schnelle grüne Spargelfrittata: Vegetarischer Genuss aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spargelfrittata mit grünem Spargel in Stücke geschnitten gestapelt auf einem TellerFoto: © StockFood/Grossmann.Schuerle
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Spargel im unteren Drittel schälen, von den holzigen Enden befreien und waschen. In einer ofenfesten Pfanne in heißem Öl 1–2 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und mit dem Wein ablöschen. Abgedeckt in 7–8 Minuten fast gar dünsten. Den Deckel abnehmen und den Wein vollständig verkochen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Oberhitze (oder…

Genieße diese schnelle Spargelfrittata mit grünem Spargel und Crème fraîche. Dieses köstliche, vegetarische Ofengericht ist perfekt für ein schnelles, gesundes Abendessen und bringt frischen Geschmack auf den Tisch.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüner Spargel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 100 ml trocke…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken