Frittata aus dem Ofen mit Tomatensalat
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form (ca. 25 x 35 cm) mit Backpapier auskleiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Mozzarella und Oliven gut abtropfen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin bei großer Hitze 3–4 Minuten anbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Die Eier in einer Schüssel mit Milch und der Hälfte des Parmesans verquirlen. Die gehackten Kräuter unterrühren und die Eiermischung mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- 2Paprika, Erbsen, Oliven und Mozzarella…
Ob als leichte eiweißreiche und kohlenhydratarme Mahlzeit oder als kleine Häppchen auf einem Büfett – diese bunte Frittata aus dem Ofen mit Tomatensalat ist immer eine gute Idee.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine rote Paprikaschoten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Petersilie)
- 250 g Mini-M…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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