Kürbisspalten aus dem Ofen wie von Nonna - Vegetarische Herbstfreude

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebackene Kürbisspalten mit Parmesankruste auf einem Backblech, daneben eine Schale NüsseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kürbisse waschen, schälen und halbieren, dann von Kernen und Fasern befreien und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 100 g Parmesan fein reiben.
  • 2
    Haselnüsse, geriebenen Parmesan,…

Lust auf herbstliche Kürbisspalten aus dem Ofen? Entdecke unser Rezept mit Butternutkürbis, knusprigem Parmesan und aromatischen Nüssen – vegetarisch, schnell und einfach zubereitet. Perfekt für Italienfans, Gesundheitsbewusste und Foodies! Speichere es jetzt in der App und genieße ein Stück Italien in deinem Zuhause.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Butternutkürbisse
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 5 Stiele Thymian
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken