Aubergine und Halloumi grillen - dazu Joghurt-Dip
Foto: © StockFood/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Halloumi-Grillkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginen waschen, von den Enden befreien und längs in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen bzw. Nadeln zum Garnieren beiseitelegen, restliche Kräuter fein hacken.
- 2Olivenöl, Knoblauch und Kräuter in…
Tipp
Anstatt Aubergine kannst du auch Zucchini oder Fenchel nach diesem Rezept marinieren und grillen.
Gegrillte Auberginen schmecken langweilig? Nicht mit dieser genialen Marinade, die du auch für den Halloumi verwendest! Eines meiner liebsten vegetarischen Rezepte für die Grillsaison, das mit einem schnell gemachten Dip aus Joghurt, Quark und Granatapfel daher kommt. Ein wahres Fest für die Sinne!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Halloumi-Grillkäse
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
- 2 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken