Aubergine und Halloumi grillen - dazu Joghurt-Dip

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillte Aubergine und gegrillter Halloumi auf eine Teller, daneben Granatapfel-Quark-Dip in einem SchälchenFoto: © StockFood/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Halloumi-Grillkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginen waschen, von den Enden befreien und längs in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen bzw. Nadeln zum Garnieren beiseitelegen, restliche Kräuter fein hacken.
  • 2
    Olivenöl, Knoblauch und Kräuter in…
Tipp

Anstatt Aubergine kannst du auch Zucchini oder Fenchel nach diesem Rezept marinieren und grillen.

Gegrillte Auberginen schmecken langweilig? Nicht mit dieser genialen Marinade, die du auch für den Halloumi verwendest! Eines meiner liebsten vegetarischen Rezepte für die Grillsaison, das mit einem schnell gemachten Dip aus Joghurt, Quark und Granatapfel daher kommt. Ein wahres Fest für die Sinne!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Halloumi-Grillkäse
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
  • 2 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken