Ricotta-Bratlinge mit Salat und Olivenpaste: vegetarischer Genuss wie in Bella Italia
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und wie Oliven und Kapern hacken. Alles mit Thymian, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Radicchio vierteln, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Feldsalat und Rucola verlesen. Salate und Basilikumblättchen waschen, trocken schleudern.
- 2Parmesan, Mehl, Eier und Ricotta…
Lust auf ein Stück Bella Italia? Unsere vegetarischen Ricotta-Bratlinge mit frischem Salat und würziger Olivenpaste zaubern dir im Handumdrehen italienisches Flair auf den Tisch. Einfach nachkochen und genießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g schwarze Oliven, entsteint
- 1 EL Kapern…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken