Ricotta-Bratlinge mit Salat und Olivenpaste: vegetarischer Genuss wie in Bella Italia

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Ricotta-Bratlinge mit Salat und OlivenpasteFoto: © StockFood/StockFood Studios/Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel

Lust auf ein Stück Bella Italia? Unsere vegetarischen Ricotta-Bratlinge mit frischem Salat und würziger Olivenpaste zaubern dir im Handumdrehen italienisches Flair auf den Tisch. Einfach nachkochen und genießen!

Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und wie Oliven und Kapern hacken. Alles mit Thymian, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Radicchio vierteln, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Feldsalat und Rucola verlesen. Salate und Basilikumblättchen waschen, trocken schleudern.
  • 2
    Parmesan, Mehl, Eier und Ricotta…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 Knoblauchzehe
  • 200 200 g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 EL Kapern…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken