Ricotta-Bratlinge mit Salat und Olivenpaste: vegetarischer Genuss wie in Bella Italia

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Ricotta-Bratlinge mit Salat und OlivenpasteFoto: © StockFood/StockFood Studios/Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und wie Oliven und Kapern hacken. Alles mit Thymian, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Radicchio vierteln, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Feldsalat und Rucola verlesen. Salate und Basilikumblättchen waschen, trocken schleudern.
  • 2
    Parmesan, Mehl, Eier und Ricotta…

Lust auf ein Stück Bella Italia? Unsere vegetarischen Ricotta-Bratlinge mit frischem Salat und würziger Olivenpaste zaubern dir im Handumdrehen italienisches Flair auf den Tisch. Einfach nachkochen und genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 EL Kapern…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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