Einfache Gemüsefrittata vom Blech – absolut gelingsicher

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gemüsefrittata vom BlechFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und putzen, Karotten schälen. Beides auf der Küchenreibe grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Zucchini und Karotten darin 2–3 Minuten andünsten, dann vom Herd nehmen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Back- papier auslegen.
  • 2
    Die Petersilie waschen und trocken…
Nährwerte
(Pro Portion)
595
Kalorien
38 g
Eiweiß
13 g
KH
44 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Lust auf eine Gemüsefrittata vom Blech? Mit diesem einfachen und gelingsicheren Rezept zauberst du ein gesundes Gericht, das nach Bella Italia schmeckt. Perfekt nach einem langen Tag: unkompliziert gemacht und wahnsinnig lecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucchini
  • 2 Karott…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken