Bunte Frittata-Pizza mit frischen Kräutern und Oliven
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und fein hacken. Gemischte Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken. 30 g Parmesan fein reiben. Eier in einer Schüssel mit Knoblauch, gehackten Kräutern, geriebenem Parmesan, Limettenschale, etwas Salz sowie Pfeffer kräftig verquirlen.
- 2Den Backofen auf 220 °C Umluft…
Tipp
Verfeinere die Eimasse mit gehackten getrockneten Tomaten oder mit einigen kleinen Paprikawürfeln.
Entdecke die bunte Frittata-Pizza! Diese farbenfrohe Köstlichkeit vereint das italienische Omelett namens Frittata mit dem Belag einer Pizza. Das Ergebnis: ein unwiderstehlicher Genuss. Perfekt für ein sommerliches Dinner, das nach Urlaub schmeckt und deinen Gaumen verzaubert. Schnapp dir deine Pfanne und los geht's!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund gemischte Kräuter
- 100 g Parmes…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken