Bunte Frittata-Pizza mit frischen Kräutern und Oliven

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Bunte Frittata-PizzaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel

Entdecke die bunte Frittata-Pizza! Diese farbenfrohe Köstlichkeit vereint das italienische Omelett namens Frittata mit dem Belag einer Pizza. Das Ergebnis: ein unwiderstehlicher Genuss. Perfekt für ein sommerliches Dinner, das nach Urlaub schmeckt und deinen Gaumen verzaubert. Schnapp dir deine Pfanne und los geht's!

Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und fein hacken. Gemischte Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken. 30 g Parmesan fein reiben. Eier in einer Schüssel mit Knoblauch, gehackten Kräutern, geriebenem Parmesan, Limettenschale, etwas Salz sowie Pfeffer kräftig verquirlen.
  • 2
    Den Backofen auf 220 °C Umluft…
Tipp

Verfeinere die Eimasse mit gehackten getrockneten Tomaten oder mit einigen kleinen Paprikawürfeln.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 Knoblauchzehe
  • 1 1 Bund gemischte Kräuter
  • 100 g Parmes…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken