Bunte Frittata-Pizza mit frischen Kräutern und Oliven

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bunte Frittata-PizzaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und fein hacken. Gemischte Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken. 30 g Parmesan fein reiben. Eier in einer Schüssel mit Knoblauch, gehackten Kräutern, geriebenem Parmesan, Limettenschale, etwas Salz sowie Pfeffer kräftig verquirlen.
  • 2
    Den Backofen auf 220 °C Umluft…
Tipp

Verfeinere die Eimasse mit gehackten getrockneten Tomaten oder mit einigen kleinen Paprikawürfeln.

Entdecke die bunte Frittata-Pizza! Diese farbenfrohe Köstlichkeit vereint das italienische Omelett namens Frittata mit dem Belag einer Pizza. Das Ergebnis: ein unwiderstehlicher Genuss. Perfekt für ein sommerliches Dinner, das nach Urlaub schmeckt und deinen Gaumen verzaubert. Schnapp dir deine Pfanne und los geht's!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund gemischte Kräuter
  • 100 g Parmes…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken