Grüne Low-Carb-Frittatarolle mit Ricottafüllung: einfach und raffiniert
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Spinat und Rucola verlesen. Spinat von dicken Stielen befreien. Beides waschen und trocken schleudern, dann grob hacken und mit Eiern, Pecorino sowie etwas Muskat, Salz und Pfeffer in einem hohen schmalen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Die Eimasse gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backofen 15–18 Minuten backen, bis sie vollständig gestockt ist.
- 2In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln…
Tipp
Diese Frittatarolle lässt sich sehr gut im Voraus zubereiten und kalt stellen. Du kannst sie in Begleitung eines Salats auch als Hauptgericht servieren.
Unsere grüne Low-Carb-Frittatarolle mit Ricottafüllung ist einfach zubereitet und dennoch raffiniert! Du kannst sie sehr gut als leichtes Mittagessen genießen oder für ein Büfett nutzen. Probiere das Rezept gleich mal aus!
Zutaten
- {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spinat
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rucola
- 10 Eier
- Noch 11 weitere Zutaten...
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