Schnelle Karotten-Cremesuppe: Gesund, lecker und wohltuend

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Karotten-Cremesuppe in zwei tiefen Tellern auf einem Tisch, daneben BundmöhrenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Ingwer und Karotten schälen. Zwiebel und Ingwer fein würfeln, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Ingwer darin andünsten. Die Karotten kurz mitdünsten, dann mit dem Orangensaft ablöschen. Gemüsebrühe dazugießen. Alles aufkochen und abgedeckt 18–20 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen die Erdnüsse hacken. Die…
Nährwerte
(Pro Portion)
358
Kalorien
7 g
Eiweiß
24 g
KH
27 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Tauche ein in die Welt der italienischen Küche mit der schnellen Karotten-Cremesuppe, verfeinert mit Ingwer, Kokosmilch, Schmand und Orangensaft. Ein gesundes und wohltuendes Geschmackserlebnis für alle kulinarischen Liebhaber, Gesundheitsbewusste und Veggie-Fans!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} cm Ingwer
  • 850 g Karott…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken