Artischocken mit dreierlei Dips
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben, dann in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Lorbeer, dem Pfeffer sowie etwas Salz in etwa 3 l Wasser geben und in einem Topf aufkochen lassen. Den Stiel der Artischocken abbrechen und das obere Drittel der Blätter entfernen. Artischocken sofort in den Sud geben. Zugedeckt ca. 40 Minuten garen.
- 2Inzwischen für die Zitrone-Knoblauch…
Artischocken mit dreierlei Dips – mehr braucht es nicht für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Ob zum Filmabend oder als Auftakt für ein italienisches Menü, wir wünschen buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Lorbeerblätter
- Für die Zitronen-Knoblauch-Mayo
- Für die Estragon-Senf-Vinaigrette
- Für den Avocado-Limette-Chili-Dip
- 1 TL schwar…
- Noch 20 weitere Zutaten...
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