Artischocken mit dreierlei Dips

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Artischocken mit dreierlei DipsFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben, dann in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Lorbeer, dem Pfeffer sowie etwas Salz in etwa 3 l Wasser geben und in einem Topf aufkochen lassen. Den Stiel der Artischocken abbrechen und das obere Drittel der Blätter entfernen. Artischocken sofort in den Sud geben. Zugedeckt ca. 40 Minuten garen.
  • 2
    Inzwischen für die Zitrone-Knoblauch…

Artischocken mit dreierlei Dips – mehr braucht es nicht für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Ob zum Filmabend oder als Auftakt für ein italienisches Menü, wir wünschen buon appetito! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Lorbeerblätter
  • Für die Zitronen-Knoblauch-Mayo
  • Für die Estragon-Senf-Vinaigrette
  • Für den Avocado-Limette-Chili-Dip
  • 1 TL schwar…
  • Noch 20 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken