Leichte Paprika-Frittata mit Ricotta – Italienischer Low Carb Snack

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Paprika-Frittata mit RicottaFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.
  • 2
    In einer beschichteten ofenfesten…

Auf der Suche nach dem perfekten Low Carb-Partysnack? Paprika-Frittata schmeckt einfach zu jeder Tageszeit. Wir finden es super praktisch, dass du dieses italienische Omelett auch einen Tag vorher zubereiten kannst. Im Kühlschrank aufbewahrt schmeckt es am nächsten Tag noch mindestens genauso gut! Das coolste dabei: Du kannst die Frittata auch kalt verzehren! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große rote Paprikaschoten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} grüne Paprikaschote
  • 2 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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